Boa tarde Divas!!!
E ai como foram de fim de semana... Tudo light!!!
Espero que sim.
Eu hoje subi na balança e ela aumentou 400gr no fds, o que foi pouco, se comparado ao normal, então fiquei bem feliz... acho que estou no caminho certo novamente...
Sábado eu e o marido fomos dar uma volta no centro, pq precisávamos trocar uma bermuda que comprei pra ele e não tinha ficado legal.
E aproveitei e fui na loja de biju aqui e comprei umas peças pra fazer mais algumas bijuterias, alias fiz um colar e a foto está aí em baixo.
As fotos estão meio sem graça, ando meio sem inspiração pra poses, mas estou me esforçando pra usar acessórios e ver se dou uma graça nos meus básicos de todos os dias...
Blusa Riachuelo Saia C&A Sapatilha Moleca |
E domingo almoço na casa do meu irmão... Como estava chovendo coloquei um jeans e tênis... |
Blusinha Riachuelo Calça Hering Tenis All Star |
A bolsa não combina muito com o Tênis, mas eu precisava carregar o celular e a máquina fotográfica, né..rsrs |
Sexta Pão integral com margarina light e leite desnatado Berinjela no forno com tomate e cebola, e file de frango picadinho. Gelatina light X Salada com pão francês, filé, alface tomate e cebola. |
Mini Pão Francês com presunto e mussarela Arroz, feijão,Salada, carne e batata frita. Torrada Pizza duas fatias |
Pastel Escondidinho de carne com mandioca e frango assado Torrada 1 fatia de pizza |
E o colar que eu fiz no sábado, sem flash e com flash Depois desse bombardeio de fotos, deve ter muita gente passada com o que eu como, e comi no fim de semana... Porém se analisarem vão ver que minhas porções não costumam ser grandes, então mesmo qdo eu como coisas erradas, o estrago não tende a ser grande tbm.... Eu estava pensando em falar sobre isso hoje, porque muitas de vocês ficam em dúvidas quanto a porções, quantidades, pontos, calorias e afins... Foi até engraçado pq vi no blog da Lucilene falando da dificuldade nisso, em saber o tamanho das porcões, então resolvi que era mesmo um assunto pra falar por aqui. Com o tempo, nós acostumamos e sabemos bem o quanto devemos comer, mas até chegar nesse ponto, temos que medir, pesar analisar até aprender. Eu comprei uma balança pequena de cozinha, na época da R.A e sempre pesava, e até hoje as vezes se tenho alguma duvida eu corro até ela. O bom de pesar é que você aprende o tamanho da porção que pode comer, e muitas vezes nos surpreendemos que aquele bife pode ser maior, que a porção de arroz nem era tão pequena quanto achava..rsrs Eu costumo dividir meu prato hoje em 4 partes. Imagine que seu prato é uma pizza dividida em 4 partes. 2 partes são de salada (legumes e verduras) 1 parte com arroz e feijão ( ou algum carboidrato) 1 parte com proteínas ( frango, peixe, carne, ovo) O que não podemos esquecer é que quanto mais colorido o prato, mais saudável tbm. Eu tenho tentado seguir essa parte, principalmente até na sexta... Sábado e Domingo eu acabo errando um pouco. Mas a ideia é essa.... Deixando claro que não sou nutricionista, mas digo o que sei que funcionou muito bem pra mim. Muitos beijos e uma excelente semana light, e não esqueça que a "Próxima Refeição, é sempre uma grande oportunidade pra recomeçar" Beijos |