Tudo bem por ai?
Hoje venho com um post dizendo o que podemos comer na Low Carb
- Carnes todos os tipos de carne, boi, porco, frango ( incluindo pele)
- Peixes e frutos do mar
- Ovos pode ser consumido de qualquer forma
- Gordura natural manteiga natural, azeite de oliva, óleo de coco, gordura natural dos animais, maionese caseira de azeite.
- Vegetais (saladas): Alface, tomate couve-flor, brócolis, couve, couve de bruxelas, aspargos, abobrinha, berinjela, azeitonas, espinafre, cogumelos, pepino, cebola, pimentão, e muito mais. Cenoura, e beterraba com moderação.
- Laticínios: Os alimentos fermentados (queijo, iogurte natural com gordura, coalhada, manteiga) e os ricos em gordura (preferencialmente com mais de 40% de gordura, como a nata e a manteiga) podem ser consumidos por aqueles que não apresentam intolerância aos mesmos.
- Nozes: castanha do pará, castanha de cajú, pistache.
- Frutas Pobres em açúcar, podem ser consumidas com moderação, o coco e o abacate podem ser consumidas com mais liberdade já que contém pouco açúcar.
- Temperos pode consumir, cebola, alho, limão, pouco sal e temperos naturais ( desidratados).
- Pode consumir chá a vontade sem açúcar, e café também sem açúcar.
Me siga no Instagram que tenho postado por lá, um exemplo do que eu como.
Eu só estou repassando as informações que tenho adquirido lendo, ouvindo, sobre o assunto, abaixo links que te darão mais informações da alimentação low carb.
Então é isso Divas, qualquer dica, dúvida, sugestão, deixe nos comentários.
Estarei postando sobre a dieta low carb que é o que farei, porém aqui no blog, tem muito conteudo da new dukan, e da dieta dos pontos, é só dar uma pesquisada.
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Espero que gostem
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Beijos
Quer saber mais da Low Carb
Dr. Soutoe
Lara Nesteruk
MideSimone
Dr. Soutoe
Lara Nesteruk
MideSimone
Um grande beijo
2 comentários:
Bem simples né gostei da low carb.
É isso ai, cada um procurando fazer o que te faz bem, eu ainda continuo na linha comer de tudo com moderação, mas nada impede de testar novos caminhos se eu não conseguir resultados, obrigada por dividir com a gente, bj
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