05/03/2014

Vamos pra cozinha....

Bom dia Divas!!

Alguém ai sentiu a minha falta ??

Andei meio desanima, com preguiça até de postar, mas estou de volta.

Hoje estava aqui com ideia de comer algo mais leve, e anotar certinho meus pontos.

Eu fiz novamente o cálculo de quantos pontos devo comer e agora tenho que anotar certinho, estou cansada dessa sanfona que eu virei.

E hoje pensando nisso, peguei alguns ingredientes aqui e fiz um um nhoque, diferente de qualquer outro que já vi, então se por acaso alguém tem uma receita igual, eu não estou copiando.
Eu fui colocando os ingredientes e queria ver no que iria dar, e sabe que ficou bom.

Vamos lá então.


O que eu usei..

160 gr de batata doce cozida e amassada.
1 colher de farelo de aveia
sal a gosto
1 ovo inteiro -> misturei tudo em uma frigideira no fogo baixo, 
1 colher de farinha de trigo, eu não usei integral pois não tenho, então não sei se dá certo.
Fui mexendo na frigideira até soltar do fundo.
Eu pensei na ideia da massa de coxinha, assim pra dar ponto não precisaria de tanta farinha.
Deixe esfriar um pouco na geladeira.
Depois fiz os rolinhos e cortei e coloquei em água fervente.
Assim que subir é só tirar.

O molho você pode fazer o que achar melhor, eu fiz com sardinha em água, cebola e molho de tomate.

Pra mim deu duas porções aproximadamente 300kcal o prato.

Espero que se fizer goste, porque eu adorei.

Beijos



Um comentário:

leila diniz (blog vitrine @ugust@) disse...

. Eu adoooooooooro nhoque. Nem imaginava como a gente pode fazer. Adorei sua ideia pq batata doce é uma das minhas comidas preferidas desde criança apesar de quase não fazer em casa.